注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

安全平台作业的完成情况  

2016-01-20 16:33:56|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上打开博客后,第一件事情就是看看我们的宝贝有没有完成我们的安全教育平台第二课,发现大部分小朋友接着就完成了,还把完成情况进行了回复,一眼就让我们知道是谁完成了,你们都很棒哦!老师为你们的家长还有宝贝们点赞!可是还是有部分幼儿没有完成,是什么原因呢?还请没有完成的小朋友抓紧时间了,安全教育平台的开放是有时间限制的。没完成的小朋友:郝益、高一航、李家豪、李子恬、徐庆轩、潘可芯、王琪、刘鑫蕾、韩雯、牟柏霖。
      上午与孩子们一起复习了本学期所学过的一些户外游戏,在大厅里进行了活动。学习了绘本故事《我和爸爸走散了》,让孩子们知道如果走散了,应该怎么办。有的孩子说:要找警察叔叔,找别人帮忙,待在原地不动等爸爸来找我,还有的小朋友说:给爸爸打电话……说到打电话,我们问了问孩子们,谁能记住家里人的电话呀,徐艺、李建华、高悦芯、潘可芯、杜艺淏、董紫涵、吕奕然、钱玉多、姜喻莹、董贝希、马逸萱、韩雯、高一航、徐庆轩、陈育超、姜瑞珂、陈育健、孙若涵这些小朋友都能够记住家里的一个电话,没有记住的小朋友的家长可要上心了,电话号码很重要的哦,不管什么时候都会让孩子们在第一时间找到你们,一定要让孩子熟记家里人的一个电话。
      下午孩子们吃完午点,我们进行了篮球展示,把本学年所学过的篮球花样技能以球操形式展现。定点双手交替拍、双手转身拍接球、单手转身拍球、左右手运球及左右手交替运球。
       最近几天个别孩子们特别浮躁,怎么说也不听,可能是知道就要放假了吧,希望家长们不要给孩子这样的信息,按时入园学习。

                                                                                                 甜甜老师
          
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017