注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

良好家风家训,传承中华文明  

2016-01-25 14:24:41|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         家风家训,是传承家国文化的重要载体,既是家庭的训诫,也是社会的产物。习近平总书记多次强调,“要重视家庭,重视家风,重视家训。千千万万个家庭的家风好,子女教育得好,社会风气好才有基础。家风是一个家庭的精神内核,也是一个社会的价值缩影。良好家风和家庭美德正是社会主义核心价值观在现实生活中的直观体现。”

       基于此,我们开展一次“我说我们的家风家训故事”征文活动。请各位家长积极参与征文活动,结合自己家的家风家训,记述先辈或者当代家人奋进感人的故事,字数不超过2000字。宝贝们也可以通过绘画的方式记录下来。

        征文发送到我的邮箱:1083781353@qq.com

                                                                                                    甜甜老师
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017