注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

安全知识  

2016-01-04 16:42:33|  分类: 安全驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天和宝贝们一起回顾了本学期前面所学过的安全知识和儿歌,使孩子们对安全知识的掌握更扎实。

    钻爬护栏真危险:小区、公园等地方有栅栏,钻爬都可能会引发危险,马路上来往车辆多,路中间的护栏更不可爬,攀护栏和栅栏的行为都很危险,可能会伤到自己!

    大风天:在大风天里应戴上口罩、防风眼镜、带上头巾等保护自己,远离大树下以免被大风吹落的树枝划伤,不能走在居民楼下,以免被大风吹落的杂物砸伤!

    浴室里:浴室地滑,可穿防滑拖鞋,不能在浴室里跑、玩,浴盆中不可盛水过多,防止溺水,浴室中尽量避免使用电器。用水时调试好水温,防止水过热,引发烫伤。

    触电了,怎么办:发现有人触电后,要用干燥木棍或塑料物品,将触电人与电器分开,或请大人帮忙,可拔掉电源以断电。

    宝贝们,你们记住了么?

请您关注:

     安全教育平台的承诺书,还有三名幼儿没有把回执带回来,请明天一定记得带回来,有:林楷琪、郝益、王浩然,谢谢。

    生病在家的:姜然凯、时湘雯、刘鑫蕾请明天抽时间来幼儿园一趟,填写回执,感谢配合,感谢,看到的家长相互转告一下。
    安全教育平台账号,家长一定要登录,不要随意更改密码,这个很重要,这是孩子上学期间,从幼儿园到高中的长期账号,一定按照要求,定时完成小检测(我们会给家长通知的)。
                                                        甜甜老师
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017