注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

春节甜甜话  

2016-01-05 16:42:54|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             春节的脚步越来越近了,我们开展了《春节甜甜话》的活动,宝贝们交流了拜年的祝福语,在新的一年里宝贝们都有哪些祝福要送给爸爸妈妈、爷爷奶奶呢?听听宝贝们的祝福话:爸爸妈妈辛苦了!祝你们健康快乐!爷爷奶奶健康长寿、平平安安!永远年经,永远不老!……
       我们还围绕春节时的用品和食物的特征与谐音学说了祝福语。如:灯笼—红红火火;糕—高高兴兴,步步高升;汤圆—团团圆圆;糖果—甜甜蜜蜜;鱼—年年有余;甘蔗---节节高升……随后我们一起学习了用有数字的祝福语来相互祝福。数字祝福:一帆风顺、二全齐美、三阳开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九归一、十全十美。爸爸妈妈和宝贝们一起想一想,还有哪些带数字的祝福语吉祥话呢?老师的新年祝福今天已经收到了,谢谢宝贝们!不要忘记送给家人的祝福哦!
       
                                                                                                             甜甜老师
          
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017