注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2016-11-14 17:02:00|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周我们进入了走进《西游记》的主题,孩子们都带来了关于《西游记》的书,傍晚放学时,请宝贝们将自己的图书带回家了,因为很多家长朋友反应说没看,请宝贝们回家利用今天晚上明天后天3天的时间,阅读然后进行评论,周四带回。
    然后我们进行讲故事活动——《西游记》,可以讲述任意一个其中你喜欢的小故事哦。每天3名宝贝,小朋友们给自己一次展示自我的机会吧!每个小朋友都要报名讲述哦。加油吧!明天开始报名吧!
    今天在幼儿园听了一个好听的故事《猪八戒吃西瓜》,通过故事孩子们乐于倾听故事,并感知故事中猪八戒、孙悟空等主要角色的不同特点。了解猪八戒的心理活动,并能用夸张、幽默的动作模仿表演。
    歌曲《捏面人》通过歌曲孩子们掌握歌曲的节奏,熟练地演唱歌曲。能即兴在念白部分创编“”“捏一个**干什么”的歌词。回家听宝贝们唱一唱吧。

齐老师
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017