注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

大四班半日开放邀请函  

2016-11-01 17:15:24|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了使家长能更全面的了解幼儿园的教育目标,及孩子在园的学习生活情况,达到让家长与幼儿园同步教育,特举行半日开放活动。

1.我们在本周四下午2:50——4:10进行半日开放活动。

2.请给小朋友穿秋季园服和便于运动的鞋子。

 3.在活动中请家长站在孩子的对角,这样便于您观察孩子的情况。

4.2:50特色户外活动开始,3:20结束,我们将去到三楼楼顶绿草坪进行户外篮球展示课和亲子篮球游戏活动,活动结束后请家长到活动室门前走廊稍作等候,孩子们进行生活活动后进行集体教育活动课。

5.教学活动结束后请咱们的家长从东门再到西门排队等待,我们请宝贝进行喝水整理后放学回家。

大四班全体老师诚挚的欢迎大家的到来!大四班半日开放邀请函 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017