注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

真假美猴王  

2016-11-21 16:54:57|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            细雨连绵带着点小浪漫的的周一来临了,这周我们将进行神通广大美猴王第二个次主题《我演美猴王》。
    教育教学——真假美猴王,今天在幼儿园里听了一个好听的故事《真假美猴王》,通过故事孩子们理解真假美猴王的故事内容,了解了唐僧、孙悟空等角色的性格特征。能够细致观察、分析、分辨真假美猴王之间的细微差别,并乐于与同伴交流故事中的情节。
    歌曲——猪八戒吃西瓜,上周我们一起听了关于猪八戒吃西瓜的故事,在今天我们一起学习了歌曲《猪八戒吃西瓜》,孩子们初步认识了唢呐的音色特点,感知《百鸟朝凤》音乐的风格。自由创造猪八戒和孙悟空相互打闹逗乐的动作。感受了与同伴密切配合进行表演及开展游戏的乐趣。
    户外游戏——下午我们分组进行了好玩的游戏。
游戏图片:
真假美猴王 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
 
真假美猴王 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
徐老师
 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017