注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

半日开放活动圆满成功!  

2016-11-03 17:35:58|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    由于东操场扩建的原因,我们不得不更改了活动场地。虽然场地较原来有些狭窄,但是孩子们和家长的热情却是很高涨的。
    篮球的技能技巧授课活动:体现了我们花样篮球的多样性,是在寓教于乐的教学活动中,幼儿的技能得以提升的。而不是单纯的让幼儿不停的单调的拍球,我们借助了亿童器械,增进了幼儿参与拍球活动的兴趣。由于场地的原因,我们的器械只是运用了一点点,平日里这样的活动我们是经常进行的。
    亲子篮球游戏:为了让家长们在有限的时间内更多的感受到、参与到和孩子们的篮球活动中,我们本次亲子活动运用了循环游戏法。幼儿分成了4组,每组只有9名幼儿,这样就大大减少了孩子们的无效等待时间。四个亲子游戏循环进行,让家长幼儿能够参与到更多的游戏互动中。
    集体教育活动《邮递马车》,让孩子们感受了乐曲的欢快I、喜悦的情绪,学习根据歌曲的结构进行配乐。养成了看指挥演奏乐器的习惯,学习用轮奏的方法打击乐器。
    最后,我想特别的感谢一下咱们班家委会的朋友们!所有的家长朋友们!从搬运器械,到组织本小组的成员进行亲子游戏,照顾宝贝们上下楼梯,收拾器械、拍照留念等等,真的用心的在为我们的班级,为咱们班的所有宝贝真心的付出,真心的帮助!!
    真心的感谢你们的付出!!谢谢啦!!半日开放活动圆满成功。
    咱这次的开放活动已经成了开放式的家长参与式的开放活动,您对这种家长参与式的开放活动有什么新的收获和体验呢?请每位家长都在博客中留言!我们期待您的感想!半日开放活动圆满成功! - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
      大四班全体教师
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017