注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

宝贝的“童言趣语”征集喽!  

2016-12-23 16:19:03|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周末好!
    每一个孩子心中都有一个奇妙、纯真、充满童趣的小天地,从他们咿呀学语到懂事说话,你是否常常被他们的各种奇言妙语萌翻?
    那些天真可爱的话语中透露着孩子专属的幽默,充满着成人们摸不透的奇思妙想,总能在一瞬间就融化你的心,带给你意想不到的惊喜!
    咱们幼儿园每个学期都会征集一些稿件,整理后出自己的宣传稿件。
    您还在等什么呢?快把宝贝的童言趣语记录下来吧!
    请您记录在发回家的纸张中,周一带回!谢谢!

   另外,最近由于雾霾的原因,一些幼儿出现了咳嗽感冒,请家长督促宝贝在家多喝水、多吃水果,防止上火。周末的时间,千万不要带孩子到公共场所以及人口密集的地方,以免交叉感染。
   我们周一幼儿园见喽!!

大四班
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017