注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

今日看点  

2016-02-24 16:01:26|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友:
        今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝天气渐渐暖和,其他班级的小朋友都早早地来带幼儿园,咱们班的小朋友来的不是很早, 现在的晨间活动有所调整,早上入园孩子们会接着进行生活活动:吃早点。今天吃的是动物饼干,喝芝麻糊,第一个小朋友来喝芝麻糊是热热的,最后一个小朋友呢?希望宝贝们养成良好的作息时间,早睡早起,早来幼儿园,参加活动。经过昨天的督促,今天有所好转,来园前十名的小朋友再奖励一份小礼物,希望其他小朋友也要早点来哦!
今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝班里又添置了新的玩具,孩子们可喜欢了,吃完早点后就开始搭建起来!来的晚的小朋友可能就没捞着玩,明天早早来幼儿园和小朋友们快乐搭建吧!大家去相册看看吧!
今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝孩子们渐渐大了,语言表达能力也强了许多,昨天我把拿瓶子的小任务告诉过小朋友,不知道你的宝贝有没有回家说,大家可以留言告诉我们。今天来了33名小朋友,只带了28个瓶子,实在不舍得让其他的孩子做手工,你的宝贝在一旁干瞪眼,活动也没有进行。当然这28个瓶子是不是就可以进行活动了呢?第一幅照片的瓶子是符合的,第二张照片的瓶子不行,商标没有清理干净,明天重新带,班里的瓶子你可以再带回去,明天晨接的时候我们将所有的瓶子都放在外面。
今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
 今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝最重要的一点,家长朋友带来的瓶子我们的宝贝都不认识,根本不知道自己的瓶子是哪一个,只有少部分孩子知道,希望家长朋友在以后给宝贝们带东西时候让宝贝看一下,或者像杜艺淏妈妈一样,为宝贝写上名字。毕竟多数的东西是为孩子们上课准备的。
今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天带领另一组小朋友玩了户外游戏《炒黄豆》,照片在相册里,大家去看看吧!

今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝到现在为止还有没有完成寒假安全作业的,请您快快完成吧,因为新的作业又来了,如果发布,这些小朋友就是零分了。他们有:
今日看点 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
                      


                                                                                                                                                                刘飞老师
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017