注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

巧手粉刷  

2016-02-26 17:01:06|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巧手粉刷 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天和孩子们进行了《巧手粉刷》的活动,活动开始我让孩子们以小组的形式进行拼摆房子,孩子们你一句我一句的讨论着怎么搭建,课堂气氛特别活跃,搭建成房子以后,孩子就开始粉刷了,孩子们通过活动尝试使用不同的刷子,掌握了正确的涂色方法,能控制身体涂刷不同高度的物体,在游戏中体验到了合作的乐趣,照片在相册里,大家去看看。
巧手粉刷 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
 

巧手粉刷 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝齐老师和小朋友进行了《我有好办法》活动,孩子们能动脑筋尝试使用小工具,运用粘、贴、订等不同的方法,将小图片固定在不同质地的展板上;乐于动手、动脑筋解决问题。活动中表现积极,回答问题的小朋友有:牟柏霖、马逸萱、高悦芯、钱玉多、徐艺、董贝希、李子恬、孙硕、陈育超等,其他小朋友也要努力哦!
巧手粉刷 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝下午玩了区域活动,进行了游戏《摸宝贝》孩子们玩的特别好。我想说的是,咱们班的孩子好习惯培养离不开父母的教导,请爸爸妈妈们回家提醒幼儿在幼儿园要多关注老师,不和旁边的小朋友打闹、说笑,很多时候都因为孩子们太吵而终止教育活动。我和齐老师狠抓幼儿常规,培养他们良好的学习习惯,鼓励他们上课积极回答问题,请爸爸妈妈也要时刻督促宝宝。

                                                                                                                                  刘飞老师
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017