注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

感谢家长对我们绿色种植器皿的收集  

2016-02-29 20:21:59|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        今天大家陆续从家里带来了我们需要的一些器皿,有油桶,还有装红酒用的木头盒子、洗衣液等等。非常感谢你们对我们工作的支持。今天下午的时间,我们全员十个班级对收集到的这些物品统一进行了归整,洗衣液够用了,已经把它们安排到了三个楼层的窗台。

       另外,装红酒用的木质盒子还有缺少,如果哪位家长的家中有而且时不用的,可以给我们在带来。
      
      我们一楼的南侧走廊里打算用油桶种植爬蔓的植物,感谢家长们帮助我们了油桶。
       
    请帮助我们收集大的可乐瓶,再就是我们这次搞特色绿色种植还要用到pvc管,如果谁的家中有,可以给我们提供帮助哦!

      另外,我们搞特色绿色种植还需要优质的土壤,最好的垛根土,我想这个只有老家才能够有了,周末的时间,如果谁有回老家可以弄到优质的土壤,请为我们带点来!
        还有就是谁的家中有葫芦瓢的也请为我们来搜集一下。
                       再次感谢家长们的大力支持!

                                                                                                                                              甜甜老师
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017