注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

快乐周三  

2016-03-16 17:04:20|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      早上孩子们来的都很早,早早的我们就开始活动《有趣的塑料袋》,我们先从网页上,看了一些塑料袋作品,种类不是很多,但是孩子们都感到很新奇。活动中我又和孩子们讨论了还可以做什么样的小动物,讨论如下:小兔子、熊猫、小猪、小猫咪、乌贼、乌龟、大象……制作开始了,孩子们都认真的又画又剪,做的比较好的小朋友有:高悦心、姜瑞珂、董贝希、刘鑫蕾、李建华、杜艺淏、马逸萱、牟柏霖、吕奕然、戚好、李子恬等小朋友,有的小朋友没有做完,都已经放到了美工区,明天早上区域活动时,可以再来美工区完成。还有的小朋友没有做完就已经没气了,自己放弃了自己的作品。今天晚上所有的小朋友在家里和爸爸妈妈再制作一个充气小动物吧!有两个小朋友的剪刀是塑料的,请家长把它换成能用的小剪刀吧快乐周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
快乐周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝快乐周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
快乐周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝做完早操后,孩子们玩了期待已久的大滑梯,玩了半个小时,有几个小朋友被老师点名停玩了,原因是倒着上滑梯,头朝下滑滑梯,这样危险的事情是不能做的,玩之前就要求小朋友不能这么做,太危险了!还有的小朋友不听规则,希望爸爸妈妈也要督促一下哦!
快乐周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝中午散步,我带领孩子们,玩了幼儿园新添置的玩具——套圈,孩子们玩的很高兴,很兴奋。因为时间关系没捞着玩钻圈,以后再玩吧!
快乐周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝下午复习了学过的知识,唱了歌曲,听了故事,孩子们有点浮躁,坐不住。
快乐周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝没有带回成长档案的小朋友有:
韩雯、潘可芯、徐铭钧、徐艺、李家豪、郝益
明天带回来吧!
快乐周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝《学妈妈》儿歌要求小朋友,都背过,请爸爸妈妈帮助记录,没有带来的小朋友有:
韩雯、杜艺淏、戚好、徐铭钧、徐艺、郝益
明天也带来吧!
  
                            刘飞老师
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017