注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

倒水安全  

2016-03-23 16:50:00|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          晨间活动孩子们安静的阅读图书,之后是安全教育活动:《倒水安全》。让孩子们通过活动了解喝水的重要性,不管是口渴还是不口渴的时候都应该多喝水,还要小心在倒水的时候要注意水的温度,不能让热水烫到手,如果烫到小手了,要马上用冷水冲手,好好保护好自己。
                             《倒水》
要是口渴倒水喝,
小心别被热水烫。
万一热水烫着手,
快用冷水来冲手。
    活动中有的孩子跟着朗诵几遍就能够熟读,可有的宝贝用了半个小时的时间都没有学会,还有的小朋友起来之后很茫然不知道起来要说什么,更有的是用提醒的方法还是一句也不会,真是被咱们班的宝贝打败了啊。回家考一考宝贝们吧,看看他们掌握的如何?
    下午刘老师与小朋友一起进行了集体活动《纸杯叠叠高》,开始的时候让孩子们以小组的形式自由的探索,开动脑筋想办法,试着用不同的方法搭建垒高,看看哪组搭建的最高。接着我们又让孩子们在探索高度上踊跃的参加垒高比赛,把好的方法分享给大家,在通过吸取别人的经验时,让自己的垒高技能更胜一筹。(相册已更新)家中有纸杯的,可以继续来探索哦!
倒水安全 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝倒水安全 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
    明天早上的晨间区域我们将继续学习垒高技能,用增加纸板混合的方法来进一步学习搭建垒高技能。不要迟到哦!
今晚小任务:
    1.朗诵安全儿歌《倒水》,不用记录,朗诵之后请家长留言在本次博文中。
    2.明天是借阅图书的日子,还没有归还图书的孩子请明天一定记得带来以免影响借阅。
    3.还有三名小朋友没有完成安全教育平台作业,请今晚一定记得完成。(郝益、韩雯、时湘雯)
                                             甜甜老师
    
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017