注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2016-03-25 17:36:32|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友们:
        首先祝大家周末愉快!
周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天上午的区域活动孩子们又折了纸花,一个是用彩纸折的,一个是用宣纸折的。已经让他们带回家,可以在家做一下小实验。
周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝上午的集体活动,我们根据《纸条变变变》的活动儿歌:小纸条变变变,变什么?变个西瓜圆又圆;小纸条变变变,变什么?变串糖葫芦手中拿;孩子们进行了仿编儿歌,积极回答问题的小朋友有:高悦心、李子恬、马逸萱、张林阳、韩雯、戚好、姜然凯、王浩然、高一航、钱玉多等小朋友,需要在课堂上努力的小朋友有:王淇、孙硕、吕奕然、孙振清、齐润昊、杜艺淏、徐庆轩、陈育健、牟柏霖等小朋友。家长朋友们回家听听宝贝是怎样仿编的吧!
周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝进行了户外活动《粘球衣》,这是咱们幼儿园今年新添置的亿童玩具。孩子们第一接触这样的游戏,玩的也还不错,用软球攻击别人,保护自己,哪一队球粘的少,哪一队获胜!相信以后也会越来越会玩的。大家去相册看看吧。
周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝下午进行了游戏户外游戏捉光影,孩子们了解了光的反射现象,练习追逐躲闪跑,提高了孩子们动作反应的灵敏性。
周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝进行了区域活动,孩子们玩了扭扭棒,扭出了很多创意想的作品,如:蝴蝶结、小蜜蜂、手铐、气球、小人等等等等。
周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
刘飞老师
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017