注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

阳光周三  

2016-03-30 17:50:31|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友:

阳光周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝晨间区域活动:绘画《迎春花》。
阳光周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝教育活动,孩子们探索了手电筒发出的光,孩子们都参与积极,并探索出了各种手影,知道了物体的影子是根据光的变化而变化的,家长朋友们可以去相册看一看。

阳光周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝没有带回桃红色宣传纸的,明天一定带回来!
阳光周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天很多小朋友忘记还书了,明天一定带回来还书,并借阅其他的绘本图书。
阳光周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝故事大王比赛情况,昨天今天,我们班时湘雯、姜瑞珂、高悦心、王琪、董贝希、李子恬、吕奕然等小朋友报名参加故事大王比赛,很可惜,马逸萱生病没有来,所以我们这几个小朋友进行了比拼。孩子们都有进步,奕然、子恬的声音如果大点就更好了,高悦心故事如果再熟练一点就更好了,姜瑞珂小朋友的故事最熟练,讲的最好,但故事太短了,所以没有入选园里的故事比赛。 但是,我们的孩子能大胆的上台表演,已经是最棒的孩子!老师为你们骄傲!
 阳光周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝下午齐老师带领小朋友学习了歌曲《影子歌》,有的小朋友歌词还没有记住,明天还会复习的!
      阳光周三 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝 分组进行了户外活动,粉笔画《画手影》孩子们可高兴了!
                           刘飞老师
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017