注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

学妈妈  

2016-03-08 16:10:47|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        复习了昨天学习的歌曲《不再麻烦好妈妈》,大部分幼儿能够完整的唱出来,不知道昨天有没有回家唱给妈妈听呢?   
        今天与孩子们一起学习了儿歌《学妈妈》,孩子们会根据儿歌的内容有表情的进行表演,知道不同动物它们各有各的不同,从而学会自己的事情自己做,去从中体验自己长大了。活动中积极回答问题并动脑思考的小朋友有:高一航、董贝希、姜然凯、马逸宣、王浩然、高悦心、张林阳、陈育健、陈育超、牟柏霖、李建华、李子恬、姜瑞珂、王琪。
《学妈妈》
小燕子,学妈妈,
飞来飞去衔泥巴。
不怕辛苦不怕累,
垒了一个新的家。

小鸭子,学妈妈,
跳进小河捉鱼虾。
学会自己做事情,
河水乐得笑哈哈。

小青蛙,学妈妈,
蹦蹦跳跳叫呱呱。
参加劳动多光荣,
捕捉害虫保庄稼。

小朋友,学妈妈,
动手动脑有办法。
自己事情自己做,
感谢我的好妈妈。

     如果孩子们能背下来,请爸爸妈妈帮孩子们记录在A4纸上,带来幼儿园,放在成长档案里。明天请爸爸妈妈们帮助小朋友把成长档案带来幼儿园吧!

     今天闫老师带着小朋友玩了户外游戏,孩子们出去户外,总有些混乱,咱们班的孩子每次出去户外活动时,很多孩子注意力散漫,小眼睛根本不看老师,有时候根本不听老师讲述规则,总和旁边的小朋友打闹,以至于游戏反复进行,希望家长朋友们在家也要督促幼儿,培养孩子们良好的习惯。
 
     

                                                                                                                                        甜甜老师

               
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017