注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2016-04-11 16:19:41|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝早上孩子们都带来了自己周末在家与爸爸妈妈一起准备好的两本图书,小任务完成的很好。当然也有很多的爸爸妈妈忘记自己准备的书籍了,又拖后腿了,快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝请您抓紧了……
       快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝上午我们继续巩固认识了梯形宝宝,并在杂乱的图形中找到梯形宝宝,为梯形宝宝穿新衣
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝上午我们出去玩了平衡木,很多的小朋友平衡能力弱,走独木桥,颤颤巍巍,希望爸爸妈妈们在家也要多鼓励孩子练习哦!
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝下午齐老师带领小朋友学习了歌曲《春雨沙沙》,孩子们都被这美妙的音乐陶醉了,唱的很不错!有部分小朋友歌词还需要继续巩固哦!
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天小老师是李建华小朋友,可是说了没几句还是忘了,提示了也是不会,回家在巩固一下吧!接着马逸萱小老师出场了,她将自己的儿歌《小星星》一遍遍重复的教给小朋友,由于这首儿歌有点长,但是逸宣小朋友仍然很有耐心的一句句教给大家。声音洪亮,口齿清楚,朗诵流畅,一看就是准备的很充分呀,不错哦!
     明天的小老师是董贝希,期待你的精彩表现哦!
                  

                                                                         刘飞老师

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017