注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

忙碌的周二  

2016-04-12 17:40:03|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
     忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天早上刚到幼儿园,孩子们就陆陆续续的来到了幼儿园,孩子们的作品也就到了,创意盆栽,真的是美极了,我们班的家长特别有创意,整体上都非常的美观,实用,也有童趣。今天,真正的感觉到了,家长比老师厉害,老师不如家长啊,你们做的这些盆栽,真的是精致极了,可见,家长也用心了,惹得小一班家长都来咱班级拍照!
忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝 今天晚上的小任务是让孩子们都知道自己的盆栽,是什么名字,都能做出简单的介绍,很多没有带标签,今天晚上利用废旧材料如冰糕棍、竹签等,做一个能插在植物上的标签,有:植物名称、生长习性、班级、小主人等。下边是我随便剪的,相信家长朋友会有更好的创意,明天早上拿来直接插在植物旁边。
忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
      忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝明天早上家长委员会的家长朋友,请到老师手中领取一张纸条,在我们班的创意种植中评出十个最佳创意种植者!我们根据家长委员会的投票,和幼儿的标签,幼儿的讲述介绍,推选十名幼儿参与周四下午幼儿园的创意大赛的评比。不方便到来的,可以委托家中其他人进行投票。
忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝安全平台,我们因为家长的积极完成,达到百分百,每次领导都会在周一查,都会表扬,完成顺速的班级,当然也会因为有没有完成,而让领导定名,这也是督促我们,督促家长和孩子及时学习,希望我们以后的每次平台学习,都尽力的当天完成,不要留小尾巴。加油!
忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝开学已经有一个多月了,孩子们的绘画水平都有了一定的提高,离不开爸爸妈妈的悉心教导,今天孩子们和老师一起进行了班级环境创设,用宝贝们的作品换了吊饰,布置了主题墙饰。忙碌了一天!孩子们画了很多的画,有桃花树、柳树、蝴蝶、风筝,都成小画家了。
今天晚上带回去的心形彩纸,请把爸爸妈妈帮助孩子们记录,口述:我眼中的春天。别忘了写上名字,明天早上带来幼儿园!
忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
忙碌的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝最后再唠叨一句,明天千万别迟到哦!
                    刘老师
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017