注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2016-04-15 18:07:01|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       首先庆祝我们的“感受生命,创意无限”亲子创意种植大赛圆满结束,我们班小朋友的作品取得了很不错的成绩,王琪、吕奕然一等奖,李建华、潘可芯、高悦心、董紫涵三等奖,王浩然、董贝希、姜瑞珂、徐铭钧、获得优秀奖。恭喜你们,真棒!
      通过参加活动,是不是感受到了不一样的心情,有的高兴,有的失落,是呀,参加活动,会让孩子们感觉到更多的东西。以后的活动希望家长和孩子们积极的参与啊。
     今天幼儿园基地开放,很多幼儿园的老师都来参观小朋友活动,以及咱们幼儿园的绿色种植,今天的小老师吕奕然,教小朋友儿歌只用了很短的时间,很多小朋友没有学会,下周一继续,李建华小朋友也没捞着教小朋友,下周一继续吧!
     上午孩子们进行了泥工活动《玉兰花》,大家去相册看看吧。有的小朋友橡皮泥缺颜色了,请爸爸妈妈帮助补上哦!
     上午和下午我们分组进行了区域和户外活动。
     今天进行了户外活动《饥饿的小鸟》孩子们练习了连续跨越25厘米的小河,纵跳将“虫子”为给“小鸟”吃,反复练习后,我又给孩子们加深了难度,小河变成50厘米,小鸟的窝也变高了,这都没有难倒我们的孩子,真的很棒!
周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝周末关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  

                                      刘老师
   
  
  
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017