注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

安全教育平台第九课:认识紧急电话  

2016-04-22 17:50:40|  分类: 安全驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          学习了《认识紧急电话》,知道几种特殊的电话号码及其作用,了解使用这些特殊的电话号码的具体情况,让孩子具备了初步的自救意识。
    今天小朋友们又学到了新的本领,知道了110是匪警电话, 119是火警电话, 120是急救电话,这些电话为我们的生活带来了许多方便,但是不能随便拨打。只有在发生紧急情况时,才能拨打这些求助电话,才能及时找到专业人员帮助解决面临的危急问题。
     随堂测试孩子们回答的很正确,请家长利用周末的时间和孩子们一起观看视频辅助孩子来完成安全教育平台作业。


                                                    甜甜老师

                                               
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017