注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2016-04-25 17:18:55|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天进行了集体教育活动《春天的朋友在那里》,孩子们通过观察自然环境的变化,了解了春天的季节特征,并能说出来,学说了诗歌中的语句。积极举手回答问题的小朋友有:李子恬、董贝希、牟柏霖、姜瑞珂、高悦心、马逸萱、陈育超、李家豪、高一航、潘可芯、林楷淇等,希望其他小朋友也要多努力,课堂上认真听讲,积极举手,相信你们一定会做的更好,加油!

快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天和孩子们一起练习了球操,很多小朋友都有了不同程度的进步,这与爸爸妈妈周六陪宝贝练习是分不开的。今天练习球操时,有的小朋友时常走神,不认真拍球,根本不听口令,他们有:刘鑫蕾、郝益、徐庆轩、林楷淇、董贝希、韩雯、董紫涵、杜艺昊、孙硕、牟柏霖等,请爸爸妈妈帮助悉心引导。
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天没有带球的小朋友有:王硕、董紫涵、杜艺昊、高一航、戚好,明天一定带回来。
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝林楷淇小朋友的球,气打得太多,放了一些气还是不行,鼓出了一些“瘤子”,请尽快换新球。

快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天很多家长来说没找到儿歌《春雨的吉他》,这首儿歌是我周三教育活动结束后发的,因为很多小朋友没有背过,我想让他们巩固一下,仿编以后周一带来。今天没有带来的小朋友很多,我想说的是,咱们家长朋友每次拖拉不交,占用的是孩子上课的时间,每次都有小朋友榜上有名,我每次都要挨个点名,找出是谁没完成小任务,希望爸爸妈妈们重视孩子们的课后练习、巩固。再给大家发一遍。
春雨的吉他
滴滴答,
滴滴答,
春雨在弹吉他。
他的听众可不少:
花婆婆竖起了耳朵,
蜗牛弟弟伸长了脖子,
蝴蝶姐妹停止了飞舞。
他们都陶醉在春雨的吉他声中。

快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝没有完成安全平台作业的有:时湘雯、孙若涵、王琪。请尽快完成。
                            刘飞老师

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017