注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

篮球活动情况  

2016-04-26 17:23:05|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
       最近几天,孩子们每天都会有两个小时的户外活动时间,我们在准备着家长开放日的活动,练习一些活动中的技能技巧动作,不仅仅是为了给家长一个新的面貌,还为了更好地锻炼身体的协调能力,音乐感知能力,双方合作能力。从一个活动中,就可以看出孩子们的各方面能力的进步。
       如果家中有篮球的小朋友,可以在家里练习一下自抛自接的技巧。特别是林楷淇、徐庆轩、刘鑫蕾、徐艺、吕奕然、孙若涵、王浩然、钱玉多、齐润浩,这几个小朋友多加练习一下,控球能力不是很好,球老是拍着拍着就跑了,要不然就是拍着几下球就落地了。
       上午一小时练习,下午一小时练习,运动强度并不大,每20时分钟我们就会提醒孩子喝水,特别是咳嗽的孩子会让他多喝一杯,其他小朋友也会跟着多喝,这点请放心,回家家长也注意给孩子多补充水和水果。
        学习了《美丽的蝴蝶》,通过视频了解了蝴蝶的基本外形特征,观看了不同花纹和图案的蝴蝶,并会用左右对称的方法装饰蝴蝶。
       今晚小任务:
               小朋友今天带回了一张蝴蝶的轮廓画纸,蝴蝶轮廓不清楚的小朋友,请家长帮助孩子用黑色的笔把轮廓描清,(可以从网上找一些蝴蝶的图片让孩子巩固观察对称的方法)请幼儿大胆想象不同的线条装饰美丽的蝴蝶。写上名字明天带来幼儿园。我们将举行“蝴蝶选美大赛”。

                                                       甜甜老师
篮球活动情况 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
篮球活动情况 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
篮球活动情况 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
篮球活动情况 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 




        
       
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017