注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周五你好  

2016-04-08 17:14:10|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       早上孩子们来了之后进行了迎春花的制作,先是画出一些枝条,然后用黄色的小皱纹纸片粘贴在枝条上,就这样一幅美丽的迎春花就制作完成了,一起去相册欣赏一下吧。
周五你好 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝周五你好 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
           学习了数学活动《梯形宝宝做游戏》孩子们通过活动了解了梯形的基本特征,认识了直角梯形、等腰梯形等几种不同的梯形,通过观察图片能不受大小、颜色、摆放位置的干扰正确地找出梯形在哪里。活动中参与积极的小朋友有:董贝希、陈育超、郝益、高悦心、王琪、李子恬、韩雯、牟柏霖、徐艺等小朋友,家长可以回家引导孩子们巩固一下。
             第二轮图书漂流开始了,请家长们填写好图书漂流卡的推荐理由。家长们准备好的家长图书从下周开始进行分享漂流图书,也要用文件袋装好,填好图书漂流卡的推荐理由,与孩子的图书周一一起带来。
       图书漂流活动中发现的小问题,希望家长朋友们注意一下:
1.借阅的图书要好好的去爱护,不要出现撕书、折书、丢书的现象,目的也是让孩子养成良好的爱护图书阅读习惯
2.借阅的图书一定要去看,不能为了应付而借阅,那样就失去了借阅的意义。
3.借阅看完的图书在归还时一定记得写上读书感言。
4.借阅的图书一定按时归还,不要拿回家就不拿回来了,影响其他小朋友的借阅。
   注:请家长们都看一下家中有没有董贝希小朋友的图书,可能是年前小朋友之间拿错了,如果有就请带回来,感谢您的配合!
            小老师李建华小朋友,在今天的朗读中读到第三句的时候说忘记了,一直也没有记起来,回家再练习一下,改为下周一。
       王浩然小朋友今天带领大家一起学习了新的儿歌《北斗星》。朗诵的过程中,刚开始还有点紧张,读了几遍之后慢慢的自信了,声音洪亮,吐字也比较清楚,不错继续加油哦!
《北斗星》
北斗星,亮晶晶,
一个家儿七颗星,
七颗星星手拉手,
组成一个勺子形,
夜里行人迷了路,
看看北斗方向明。
       最近这几天有部分小朋友活动课的时候,注意力不是很集中,玩心特别大,老坐不住,请家长们周末在家的时候合理安排孩子们的作息时间。

                                                                                                   刘飞老师

                祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017