注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

今日活动  

2016-05-12 17:33:34|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期我们的主题活动是《我的家乡》,爸爸妈妈们有时间可以和宝贝们一起上网浏览一下我们山东省的著名景点和文化。今天我们学习了一首旋律欢快、语言的诙谐山东民歌《花蛤蟆》。歌词直白有趣,宝贝们在学唱时都被逗乐,孩子们学习的也很认真,不一会儿就能熟练地演唱了,有的小朋友还能够根据歌词的内容进行动作的创编。
          学习了诗歌《小枣树》,让孩子们感受了山东童谣风趣、朴素的语言美。
小枣树
小枣树,两丈高,
不怕太阳晒,
不怕大风摇。
咱俩做朋友,
甜甜把你浇。
饿了给你施足肥,
渴了让你水喝饱。
你给我遮阴凉,
还能给我结小枣。
        请家长帮助孩子们巩固,记录下来,带来幼儿园。《夸家乡》儿歌,没有带来的明天一定带来。
                        甜甜老师
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017