注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

防震演练疏散活动  

2016-05-31 11:33:04|  分类: 安全驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          为提高孩子应对突发事件的能力,进一步强化师生的应急意识,保证师生在危险来临时能够快速、有序、高效地实施避险疏散,我们中四班的小朋友及老师在2016年5月31日开展了这次防震疏散演练活动。
       通过此次演练,提高了老师与幼儿保护自我的意识。在演练警报声中,孩子们有序的进行撤离,躲避到安全空旷的场地抱头等待。通过这样的演练活动,小朋友、老师都加强了危险来临时的安全意识。
        活动后我们还利用发身在身边的一些关于地震中的事故对幼儿进行教育,使幼儿了解一些事故发生后一些自我保护的案例,提高幼儿的自我保护能力。
防震演练疏散活动 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
                                                                                                                                                            甜甜老师

                                                      

                                                 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017