注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

今日关注  

2016-05-31 17:44:51|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       明天就是六一儿童节了,请小朋友穿好准备的服装(上衣黄色园服、黑裤子、白袜子、小舞蹈鞋)早上7:50以前一定要来幼儿园。
        家长朋友们东门找到咱们班级排好队,进幼儿园时,请持幼儿红色接送卡进入,带好准备的材料(雨伞、记号笔、双面胶、固定雨伞的结实的小绳等)
        活动时间是:8:00---8:40,活动开始,请和宝贝积极投入活动中,时间上不要拖拉。8:40---9:00进行雨伞悬挂、合影。
        下午的跳蚤活动请4:50接幼儿,从东操场进入,活动时间为20分钟,听到结束时,请家长及时带领幼儿离开。
        今天小朋友带回家的A4纸,亲子活动精彩瞬间——就是明天的六一活动(明天傍晚我们会及时将照片上传)。篮球活动的照片请到所有的拍球相册里找一下宝贝的,如果没有,请及时告知,因为我们一周中有很多次拍球活动,继续照。下周一带回。
          收到的请回复,在博文中留言即可。

                                       刘老师
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017