注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2016-05-03 17:56:54|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天徐铭钧妈妈提醒我说没找到开放日的照片,我还纳闷上传了100张相片明明有铭钧的呀,回来看了博客相册,发现只传上了11张,今天又重新上传了,大家去看看吧!
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天上午孩子们自由选择进行了区域活动。
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝进行了集体教育活动《泰山高又高》,在活动之前我以谈话导入环节,提问了幼儿谁到过泰山,看到了什么?只有马逸萱小朋友登过泰山,并谈了自己的感受。随后我引导幼儿了解了泰山是我国五大名山之首,在我省的泰安市,它虽然不是很高,但以雄伟而闻名全国,乃至全世界。孩子们听到这都发出了一声感叹“啊!”我接着说,外国友人到了山东都要去爬泰山,所以作为山东人我们都应该感到自豪,更要为爱好名胜做文明小公民。通过图片孩子们观看“泰山风光”,我简单的向幼儿介绍了泰山的旅游景点十八盘、南天门、天街、迎客松、日观峰等,让孩子们知道这些地方是泰山有名的景点,家长们可以考考孩子们记住了几个景点快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝孩子们知道了泰山是山东著名的景点,了解泰山的主要风景及景点标志,同时通过观看教育视频,孩子们知道了泰山的雄伟壮观。
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝齐老师带领大家学习了《家乡美》,今天的小任务是请孩子们记住自己居住的小区名称及周围的特色建筑,明天再来考考你们。
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝今天没有带来假期小任务的有:徐铭钧、杜艺昊、姜瑜莹。
没贴照片的小朋友有:潘可芯、孙若涵、陈育健、陈育超。
请这些小朋友尽快带来。
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝安全教育平台,只有高一航、郝益没完成!请今天完成吧!

                      刘飞老师


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017