注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

奶奶、姥姥进课堂  

2016-05-05 18:01:11|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
奶奶、姥姥进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝早上班里来了新成员,张林阳的姥姥和郝益的奶奶,他们来看什么?孩子们都一脸的疑问,但是挡不住自己好奇心一直在问。活动正式开始了,齐老师为大家介绍了本次的活动《扭秧歌》,孩子们这才知道了奶奶、姥姥为什么来幼儿园。活动开始的时候奶奶们给小朋友示范了怎样系红绸子,怎样拿绸子,让孩子们了解扭秧歌是一件高兴的事情,代表着喜庆,并进行了示范。孩子们都跃跃欲试,表演分成了三组,孩子们都跟着奶奶们体验了一把!高兴地手舞足蹈。奶奶们更是辛苦,不停地跳了三遍,向奶奶们致敬,孩子们给奶奶们热烈的掌声做回报,真是其乐融融。
奶奶、姥姥进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 奶奶、姥姥进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝上午进行了户外球操练习。
奶奶、姥姥进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝下午和孩子们一将学过的儿歌,绘画进行了整理,将它们都装进了孩子们的材料袋里。
奶奶、姥姥进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝应孩子的强烈要求,我们又一起玩了彩虹伞,游戏分两组一组骑摇摆车,一组玩彩虹伞。然后交换,孩子们很开心,也出了很多的汗,回家洗个香香澡吧。

 
奶奶、姥姥进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
奶奶、姥姥进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
奶奶、姥姥进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝别忘了明天穿黑裤子,白上衣,小舞蹈鞋,白袜子
               刘飞老师
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017