注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2016-05-09 17:58:43|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    有两项工作需要家长关注:
    1、2016年幼儿园服征订,由于天气的原因,孩子们今天没有带回表格,表格如下,请您仔细阅读。
请您关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
        只是统计服装型号暂时不收费,只填第一个表格,若是特殊体质幼儿就再填第二个表格。鉴于幼儿正处在成长期,家长在确定服装型号时可为幼儿身高加5厘米。下图表中型号就是身高,例如:xx小朋友身高100cm,就可定105的型号。数量也是自愿订几套都可。今晚在家里确定好型号后,明天早上找到刘老师要表格填写,根据自己宝贝填好相应的表格,并签字后接着上交。
请您关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
    2、明天早上我们将退上一学期的生活费,请您找到老师退费签字。(注意:请您当场拆开信封看一看钱数是否与信封上的钱一致,如果正确,在签字,切忌不拆封后拿着离开)
    

      明天我们中班体检,所以小朋友不要请假,尽量都来体检。
               感谢您的合作!
                                            甜甜老师
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017