注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2016-06-01 16:47:20|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
        6月1日儿童节,是孩子们盼望已久的日子了,因为在这一天,宝贝们的爸爸、妈妈或者爷爷、奶奶会接到幼儿园的邀请来幼儿园跟孩子们一块参加幼儿园组织的“亲子环保创意制作”活动,在这一天中孩子们可以尽情的玩,尽情地乐!
        宝贝们和家长们在操场上,进行了一场“创意制作环保雨伞”活动,看着孩子们认真的绘画,认真的设计粘贴,看着家长们坐在地上和宝贝们齐动手,真的是其乐融融。
        宝贝们快乐的笑容,看着五颜六色的小伞,越看越好看,真的是感到了欢乐的气氛,这就是成功的喜悦,更是一种幸福的展现。
         家长们亲切的帮助孩子,家长之间互帮互助,孩子们相互借鉴和交流,每个孩子的雨伞都有一个故事,每个孩子的装饰材料都不同,体现了自己的创造理念。
        活动最后我们悬挂雨伞,孩子们看着自己的雨伞挂在高高的栏杆上,真得是很开心,爸爸妈妈看到孩子们很高兴,也是幸福和快乐的。
        合影中的我们微笑灿烂,合影中的我们幸福像一家人。
        最后感谢韩雯的妈妈对我们的帮助,把我们的宝贝和家长们拍的那么美好、温馨,真的是非常感谢,您辛苦了!
        今天活动后,我们带孩子们好好休息,喝水,过节。
    
        最后还是那句话“宝贝们节日快乐!!祝愿我们的大孩子小孩子,节日快乐,天天开心!宝贝们健健康康,永远快乐!

                                                                                                                                                     甜甜老师
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017