注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

清爽的周二  

2016-06-21 17:44:54|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
       晨间活动孩子们在安静的阅读中结束了,最近几天有个别幼儿有迟到的现象,希望小朋友们继续保持在8点以前入园哦!
       上午时间刘老师和小朋友们一起了解了夏天常用的电器,如:风扇、空调等,知道了空调分为立式空调和挂式空调,放在室外的部分叫做空调外机。宝贝,你记住了么?
        户外活动时间孩子们玩了好玩的游戏《老鼠偷玉米》、《走直线》、《捉虫子》。
        清爽的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝清爽的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
清爽的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝清爽的周二 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  
       今天外面下起来雷阵雨,宝贝们很是好奇的将小脑袋望窗外探望,自然界的现象是最能够吸引宝贝的吧,那就欣赏夏天的雷雨一会吧!
       下午以练习汇报为主,带领孩子们巩固了之前学过的各种知识和本领,有的小朋友已经忘记了,有的小朋友还记得,通过汇报练习活动也能够激发孩子们的记忆力,之前学过的知识想起来,还能学习到拓展的一些小知识。
        请小朋友明天记得把借阅的图书带回来哦!
        天气炎热,请把准备好的凉席带入园给宝贝铺上吧!
          

                                                                                       甜甜老师
        
        
        
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017