注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

奶奶进课堂  

2016-06-02 17:45:38|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶奶进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝伴随着热烈的掌声,高悦心的奶奶来到我们班集体中,孩子们高兴地叫着:“奶奶,奶奶,高悦心的奶奶……”奶奶也被小朋友的热情感动了,脸上洋溢着和蔼的笑容。
奶奶进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝活动开始了,孩子们按座次分成了五组,依次跟着奶奶来到阳台的种植角,听奶奶讲述黄瓜的生长过程,奶奶和蔼可亲的将每个孩子搂在自己身边,不厌其烦的提问每个孩子,和孩子们了解了黄瓜为什么要将藤绑起来,在绑绳的时候,细心地告知每个孩子不能绑的太紧。
奶奶进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝伴随着奶奶的提问,”孩子们的回答让我们大笑起来:“是黄豆种出了黄瓜!”“是绿豆种出了黄瓜!”“黄瓜藤不绑起来就到地上了,让小蚂蚁吃了。”“不绑黄瓜藤,就爬出去了,就回不来了!”……
奶奶还将阳台的植物都进行了施肥,辛苦奶奶了,孩子们给奶奶雷鸣般的掌声……
奶奶进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝奶奶进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
 
奶奶进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝奶奶进课堂 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--中四宝贝
  

                                 刘飞老师
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017