注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2016-07-05 16:56:35|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       1.明天下午起床后早接幼儿离园,时间在300--3:20,请家长们一定告诉来接的老人,3:20之前一定来接,不要忘记。

       2.下半年转学的孩子,请家长想想还有什么在幼儿园,需要一并带走,并在明早找老师沟通一下,给找一下。不要拉下东西,有什么需要尽管说。

        3.请转学的家长们注意,如果通讯联系有变动,一定及时告知我们。我们会在下半年退生活费的时候给你们打电话,安排来园领取本学期剩余的生活费。

     4.安全教育平台关于《平安暑假安全的》模块二:有姜喻莹、陈育健、陈育超、孙硕、戚好、张林阳、李家豪没有完成,请利用今晚的时间一定完成了。

      

       其他幼儿,若明天上午不来,一定在明天上午来把被褥带回。


                放假时间:7月7日---8月31日       、 9月1日入园。

                请家长们一定注意幼儿的假期安全,在这里祝大家假期愉快!


                                                                                            甜甜老师

      

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017