注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2016-08-23 17:31:44|  分类: 安全驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致家长的一封信

各位家长:

今天省教育厅学校安全管理处发紧急通知,通知通报:

2016816日(星期二),济宁市兖州区新驿镇郭村510岁左右男童在村东南水坑塘溺水死亡,其中有两对双胞胎,教训惨痛。据《齐鲁晚报》818日报道,《社区景观池内游泳临沂两男孩溺亡,一个11岁一个13岁》,816日中午,两名分别只有11岁、13岁的男孩,在临沂市兰山区清华园社区景观池内溺水。事发时,一名女孩目睹后呼救,俩小伙闻讯下水施救。但很不幸,俩男孩被打捞上来后,已经没有了呼吸。

819日报道《一男孩在村边废弃矿坑内溺亡》,16日晚,昌乐县首阳山度假区东南庄村一男孩掉入村东头废弃矿坑中溺亡。

为坚决防止类似事件再次发生,引以为戒,请家长务必承担起学生离开幼儿园后的安全监管职责,进一步加强对孩子的看护和教育,避免悲剧发生。


                                         中四班



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017