注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2016-09-12 17:43:51|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天天气非常不错,上午我和孩子们一起进行了队列队形的练习,升入大班我们要进行新的早操,队列队形是非常重要的,宝贝们掌握的都非常快,练习的很不错,给棒棒的宝贝们点个大大的赞!快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
     户外游戏:
1.红花献给好老师  上午我们进行了好玩的游戏红花献给好老师,通过活动让孩子们能灵活地侧身钻过50cm高的障碍物,巩固侧身钻的动作要领。能快速完成爬、跳、钻、跑的整套动作,提高身体动作的协调性。孩子们都玩的非常开心。
2.下午我们一起进行了另一个好玩的游戏——好玩的梯子,孩子们在玩过梯子,今天我们加大了难度,通过活动孩子们能用梯子做攀爬、钻、跳等动作,掌握手脚交替向上攀爬的动作技能。并敢于尝试攀爬梯子,锻炼胆量,体验玩梯子的乐趣。
    教育教学活动:上午我们还一起学习了一首好听的歌曲《我爱你》,宝贝们能用自然好听的声音有表情地演唱歌曲,表现出歌曲温暖、快乐的情感及爱的气氛。学习歌曲的表达方式,能主动大胆地向自己亲近的人表达爱的情感。这首歌是选自孩子很喜爱的节目《小小智慧树》的主题曲。
   温馨提示:
1.请家长朋友接幼儿离园时一定排队,我们能理解家长朋友们迫切想看到宝贝们的心情,每位家长都想见到宝贝,请不要插队耐心等待。谢谢合作!
2.安全平台还有几名小朋友没有完成,请尽快完成哦!
附照片:
队列队形照片
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
 红花先给好老师
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
 好玩的梯子:
快乐周一 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
 
 徐老师
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017