注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

金孔雀轻轻的跳  

2016-09-26 16:37:34|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    晨间活动过后,孩子们学习了歌曲《金孔雀轻轻的跳》。歌曲比较的舒缓,内容也很好记,孩子们学习的也很认真,几遍之后就都会唱了。我们还根据孔雀的肢体动作对歌曲进行了创编,宝贝们的舞姿像极了一个个美丽的孔雀,回去之后可以让宝贝们演唱着并展示一下他们的舞姿哦!
    今天和孩子们一起用制作的卡片进行了1--10的排序,和单数、双数的练习,大部分小朋友能快速的进行数字的排列,但是也有的小朋友有不会的现象和逆时针排序。希望家长们在家里的时候用纸在制作一套,让孩子们多加练习巩固一下,排列时一定是顺时针排序哦!
    下午孩子们进行了分组活动:户外活动和阅读活动。
    徐老师和孩子们一起进行了户外游戏《机器人导盲》、《拖地板》。
    游戏《机器人导盲》,通过活动能让孩子们在同伴的语言提示下,越过障碍,并从中体验到同伴之间合作游戏的乐趣。
    游戏《拖地板》,让孩子们掌握了单双脚、多人联合脚不离地的走法。
   
                                                                                                                                                                  甜甜老师
     

温馨提示:
    很高兴我和徐老师、孙老师能够陪伴孩子一起度过大班的生活,也因为孩子我们又一次相聚在了一起。相信您对孩子的成长、进步和我们充满了一样的期待。为此我们将召开本学期家长会,具体安排如下:
1、时间:9月27日(本周二)晚上19:20开始;
2、地点:大四班教室;
3、参加人员:爸爸或妈妈
4、要求:
①请安排好孩子的照看。让孩子留在家里,因为在会场安静坐很长时间对孩子来说是很困难的事情;
②会议准时开始,请不要迟到;
③进入会场时请把手机调到无声状态,如果您必须接听电话,请走到会场外;
④请带笔记本和笔,以便记录有价值的内容。
      明天早上请家长们把《家长会》的签到表签上名字!
                           
                     我们期待您的到来!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017