注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

安全教育平台:暴力玩具不能玩  

2016-10-21 16:32:13|  分类: 安全驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
        随着人们生活水平的提高,不少家长乐意掏钱为孩子买玩具,许多儿童成群结队走进玩具店购买玩具枪。孩子们经常手持玩具枪大打“枪战”游戏,“枪林弹雨”中伤害事故时有发生。孩子们玩闹时对着同伴近距离“开枪”,造成的伤害不容小视。玩具枪成为对儿童造成伤害的一大隐患。
        今天我们针对这一现象进行了交流,并学习了安全教育活动《暴力玩具不能玩》。通过生动形象的小故事和观看视频,小朋友们懂得了暴力玩具带来的危险性。
         也请小朋友们要记住,现在的玩具手枪与以前的玩具枪有很大的区别,其威力大、射程远,对我们有很大的潜在危险。除了玩具枪,还有一些暴力玩具,如弓、箭、飞镖等,都有可能对人体造成伤害。如果要买玩具手枪,最好选八音枪,其有救火声、报警声、喇叭声等八种声音组成,而且可以根据时间先后发出不同的声音,再加上彩色的外壳,更吸引小孩子。挑选时还要注意不要挑选能打出弹体的,最好是软体、软头,没有毛刺,不会刮到手的玩具。最后要记住的是不要拿着玩具枪对着小朋友射击,要安全游戏啊。
                          
                                                                                                                                                            甜甜老师
温馨提示:
        请家长们今天晚上协助孩子一起完成安全教育平台《暴力玩具不能玩》.
安全教育平台:暴力玩具不能玩 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝


 
安全教育平台:暴力玩具不能玩 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
 
安全教育平台:暴力玩具不能玩 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017