注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

告别蛀牙更健康  

2017-01-09 15:39:19|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       儿童蛀牙形成原因主要有二:一是食物。孩子喜欢吃蛋糕、饼干等甜食,这类食物相对成人来说含糖量高且更精细,更易于黏附于牙齿表面。二是口腔清洁不到位。孩子还小,口腔清洁意识不强,措施采取不到位,致使细菌残留口腔。致龋菌长期滞留口腔,蛀牙由此产生。
       坚持做好有效口腔清洁,轻松告别儿童蛀牙。
       首先,刷牙不可懈怠。刷牙是宝宝口腔清洁的第一步,家长需加以重视。宝宝年龄小,无法独立把牙刷干净,且因为缺乏耐心等原因,刷牙时间也大大缩减,刷牙效果随之大大削弱。如果家长不加以监督和指导,后果更加糟糕。
其次,护牙更需坚持。宝宝刷牙的不彻底性要求口腔得到二次保护,以清扫口腔残存细菌。因此告别儿童蛀牙,更需积极采取护牙措施。
       孩子们更需要一支安全高效的专业儿童护牙剂来对抗蛀牙。妈妈们在选用牙膏是要用那种对口腔细菌具备较强抑制作用。如果能宝宝能坚持刷牙,不但有效防止蛀牙,还能修复轻微蛀牙,带给孩子更全面的口腔保护。摆脱口腔困扰,告别儿童蛀牙,让孩子畅享更快乐的童年生活。


甜甜老师

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017