注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

请您关注:  

2017-02-14 16:29:32|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温馨提示:
       1、新的学期开始了,请家长们协助幼儿调整好作息时间,早睡早起,把早饭吃好。晨间接待时间为7:30--8:00。下午是4:30离园。为了保证幼儿的安全,  中午接回家的幼儿请在2:00之前到园,等待老师上班时将幼儿带进幼儿园。
       2、请为幼儿准备好以下用品:
       (1)彩笔(请按照下图购买,和上学期的要求一样)做好标签写好名字。
      请把新的彩笔带来幼儿园的时候顺便把旧的彩笔带回。
      
请您关注: - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
 
           (2)太空泥一盒   :准备盒装的。
请您关注: - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
              (3)把篮球充好气带回,放在一楼本班的筐子里。
        3、需要家长帮助幼儿准备4本绘本图书。
         根据主题准备绘本图书《独特的我》《能干的我》《勇敢的我》《春天的聚会》《动物齐欢聚》《花儿朵朵开》《我们去郊游》《亲密伙伴》《快乐在身边》《快乐在传递》
         请家长们选取的时候贴近主题内容就可以。准备的绘本一定要精致,符合幼儿的年龄特点,能激发幼儿的阅读兴趣。请家长本着负责的态度为幼儿准备图书,让我们的孩子能够在图书漂流活动中有所收获。绘本尽量向主题靠拢,如果没有合适的也不要强求,但一定要符合幼儿的阅读需求,不要带以前带过的图书或不适合本年龄阶段阅读的书籍。
         图书准备时间为10天。
   

   甜甜老师
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017