注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

三月份图书漂流倡议书  

2017-02-24 17:09:00|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春回大地,和暖的春风吹出一片祥和的春天,我们的图书漂流活动又要开始了,请大家积极踊跃加入到图书漂流活动中吧!
        书,传递着知识;书,传递着文明,我们大四班的图书漂流活动开展得如火如荼,感谢家长们精心选择的优秀图书,我们2017年的图书漂流活动继续开展,让我们的图书再次漂流起来吧!
        让孩子们通过漂流活动,懂得爱护同伴的图书,提高语言的表达和表现能力,让我们幼儿园与家庭之间建立良好的沟通平台。
        我们进行新一轮的借阅图书分享活动。      
1. 在活动准备阶段,要求每个幼儿准备1本绘本书,汇集到班级里成为图书漂流活动的资源。
2. 准备好图书之后把图书的推荐理由及拥有者在本次博客中进行登记留言。(参照原来的图书漂流活动进行留言)
3. 带来书后请家长朋友做好图书登记,本月结束活动后带回。
4. 每周四幼儿可选择一本图书带回家,进行亲子阅读。(家长在班级处做好借阅书籍登记)每周二归还。
5. 带回的图书请家长一定要督促孩子进行爱护,如有损坏请进行修补。
6. 家长每日和孩子一起进行亲子阅读,并在博客中留言读后的感受和见解。
          下周四我们会进行图书借阅活动,请大家不要忘记在本博文后写上图书推荐哦!
          周二是我们归还图书的日子,阅读图书后,请家长在所选的图书后面进行“评论”,把自己的读书感言和是否推荐留下来。以后借同一本书的,都在这一本书的后面进行“评论”,留下读书感言和是否推荐。
          阅读后大家一定不要忘记写读书感言哦!!!
          大手拉小手,小手牵大手,我们都是引路人,让读书从幼儿开始,让书香伴随孩子一生!
         

甜甜老师
  评论这张
 
阅读(832)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017