注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

图书借阅情况  

2017-03-14 17:01:58|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 温馨提示:      
       1.孩子们今天都带来了图书,并在整理环节让孩子们逐一对读书的名称进行了复述,这次宝贝们对图书的名称记得特别扎实,为宝贝们点赞,没有一个记错自己图书的名字,继续加油哦!
       2.孩子们的读书感想有20个小朋友进行了留言,非常不错,也感谢家长们对孩子的图书阅读活动的支持和配合。
      徐庆轩、齐润昊、牟柏霖、李建华、孙振清、姜喻莹、高一航、高菲、周文惠、刘鑫蕾、王淇、徐艺、孙若涵、李家豪、钱玉多、姜然凯。
      请以上小朋友的家长们帮助孩子今天晚上把图书感想留言在博文中,找到借阅图书幼儿的评论进行回复就好。
       3.姜然凯小朋友没带回图书,记得明天带回。其他小朋友把带回的图书也记得明天在把它带回来。我们周四准备新一轮的借阅。
       请家长们能一如既往的认真的在博文后面写好孩子们的读书感想,这样我们大家都能了解到此书让我们的收获。也能通过我们之间的共同努力和配合,使孩子们会有所收获!坚持坚持!

甜甜老师
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017