注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周末快乐!  

2017-04-21 16:56:30|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友:
    明天又是周末了,祝大家周末愉快!
    几点小事和大家分享一下:
    1.最近几天天气多变,昼夜温差大,请咱们家长为孩子穿宽松的适合随时穿脱的带拉锁或系扣子的外套。孩子们到户外活动的时候容易出汗,我们会及时的根据天气的变化,提醒孩子增减衣服的。
    2.家长朋友们都在用心的做着亲子摄影展这件事情,看出了大家对孩子的用心。最近几天发来了新的照片,其他的家长朋友有了新的照片请及时的发到齐老师的邮箱中,照片征集将在本月底结束,请家长朋友们再加加油,周一将新的照片发给我们,谢谢大家,一起加油!
    3.最近天气干燥,有的孩子流鼻血,我们在幼儿园督促孩子们多喝水,请在家中也提醒孩子多喝水、多吃水果。
    4.下周将进行——超级变身的主题活动,请家长朋友注意引导孩子观察周围生活中的各种变化,培养孩子对生活中科学现象的敏感性。和孩子们一起观看《动物世界》等科教记录片,了解动物生长变化方面的知识。
    5.请您帮助:拿绵白糖、白砂糖、方糖等。我们要进行科学实验,探究物品的溶解速度与颗粒大小的关系等。
徐老师
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017