注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日邀请函  

2017-04-26 16:51:19|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
    感谢您三年一直以来对我们工作的支持与信任,为了能够使家长更多更全面了解孩子的在园情况。为此我们将开展温馨快乐的家长开放日活动,盛情邀请您的参与。
    通过多彩篮球展示活动,让家长们看到孩子们积极参与篮球活动、掌握篮球的多种玩法,提高孩子的运动能力,培养他们活泼开朗、勇敢自信、积极向上、团队合作的良好个性,培养良好的运动习惯,增强孩子的体质。
    通过亲子陶泥活动,让孩子们了解陶泥文化以及陶泥的制作过程。
    同时请配合做好以下工作。
活动流程:
1.时间:4月27日(本周星期四)下午3:00正式开始,2:55签到。

2.地点:东操场最东边;

3.参加人员:幼儿和一名家长。

4.活动内容:球操展示、亲子陶泥制作。

5.要求:

(1)幼儿穿园服及红蓝头舞蹈鞋。

(2)开放日准时开始,请不要迟到;

(3)球操展示时,请家长一定不要到我们的活动场地内部照相,那样会干扰孩子的活动,请一直在活动范围场地外参观!请您配合!

(4)亲子陶泥制作:亲子陶泥制作时请准备好湿巾擦手,家长自带马扎、牙签以及制作的工具如:泥工刀(根据自己的需要自行准备),辅助材料(根据需要自行准备,如:扭扭棒、雪花片或是其他)。

(5)请遵守活动秩序,不随意走动、大声喧哗,手机调静音。
(6)今晚可以和孩子一起确定制作的主题,可以用太空泥提前尝试练习一下。
(7)明天还需带一支中性笔制作完成后需要填写标签,内容是:幼儿姓名、班级、作品名称。
(8)球操结束后家长朋友还需到班级内,我们一起了解陶泥制作,然后集体到大厅各自的班级区域进行制作,制作完成后家长和孩子集体参观。

    我们相信您很想知道孩子在园的每一个活动,每一个细节,在这次活动中,您一定会被孩子的快乐所感染,会为孩子的表现而喝彩,我们期待着与您共同分享孩子的快乐。


                                                           大四班






                                                             
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017