注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

半日开放圆满结束  

2017-04-27 18:34:05|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
       今天我们的亲子开放活动圆满结束,孩子们的表现也都非常好,尤其是篮球展示环节.今天下午在面对自己的家长进行展示的时候,无论是从精神面貌上还是拍球动作都出乎我们的意料。在这里,要表扬全部的小朋友,很棒哦!
        在亲子制作陶泥活动中,家长们和孩子一起也是各显特长,用陶泥课上学到的切、搓、盘等技能技巧制作了有模有样的陶艺品。有的是做的小动物、茶具、花瓶、房子、蛋糕等等,每一个作品都凝聚了家长和孩子的情感,亲自制作的时刻是美好又短暂的,我们的孩子从中也会有自己的收获。活动结束后,回到教室仍然很兴奋,一点儿也不觉得累。
        相信每一个孩子都肯定有了自己的收获。

甜甜老师
温馨提示:
       请家长们把今天的活动感想留言在博客哦!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017