注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

五一小长假注意事宜  

2017-04-28 16:50:54|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:
        您好!
        根据上级有关部门关于五一休假的通知,幼儿园五一休假时间共3天:4月29日——5月1日(周六至下周一),5月2号(下周二)入园。
        孩子的平安与幸福,是我们的最大心愿,为了让幼儿过一个安全、稳定、祥和、快乐的五一假期,请您做好幼儿的安全教育和科学养护,在节假日期间切实担负履行起监护孩子的重任,陪伴孩子共同度过一个愉快的节日!请您及家人注意以下几点注意事项:

1.加强防火安全教育,注意用电、用水安全。

2.加强交通安全教育,要遵守交通规则,教育孩子不在马路上玩耍,横穿马路要走人行横道。

3.为了孩子的健康请您安排孩子规律作息,不要让孩子过度疲劳。

4.假期中请您坚持让孩子做好自己的事情,如:自己穿脱鞋子、自己吃饭、自己按时午睡等。外出走亲访友时引导孩子做到文明有礼,礼貌待客。

5.近期禽流感流行,请尽量不带幼儿去公共场所和人口聚集场所,外出回家要勤洗手,多通风,多吃蔬菜瓜果,肉类、蛋类要煮熟煮透后才能食用。不接触家禽、鸟类小动物等。

6.帮助幼儿丰富关于“五一国际劳动节”的相关知识经验,了解劳动人民工作的辛苦,并珍惜他们的劳动成果,回园后可以与老师、小朋友一起分享。

                      感谢您的配合!祝愿您和您的孩子节日快乐,阖家幸福!

甜甜老师
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017