注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

周末小任务  

2017-04-07 17:06:19|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
        周末又来到了, 在春天这个大好时节里多抽一些时间陪伴孩子们出去走走、玩玩,是一件多么幸福的事情!利用周末带您的宝贝出去踏青吧!但是一定注意安全,让孩子们有充足的睡眠和保证足够的水分!春天也是容易上火的季节,记得多吃水果哦!
        1.前期的亲子摄影工作,咱们大多数家长做的非常的好!凡是咱们家长发过来的的,我都给咱们家长一一进行了下载。并归放到相应的文件夹里面。但也有不积极的哦,虽然家长们很是辛苦,但也希望你们积极的参加,还没发来照片的小朋友请利用周日一定发到我的邮箱。1083781353@qq.com
        没发照片的小朋友有:刘鑫蕾、徐艺、孙振清、李子恬、王淇、郝益、姜然凯、姜喻莹、齐润浩、刘昱辰、田佳霖、张佳馨、刘奕豪、刘奕闻、周文慧、高菲。
       下周咱们园里会进行一次大的调度。
        请利用周日和孩子们再来一起拍照留念吧,发来照片的家长们也请你们在继续哦!针对5个主题的拍摄来完成,加油!
      2.为了丰富我们的园本课程文化,为幼儿创设良好的文化环境,让幼儿从感官、动手操作、运动技能等方面都得到优质的发展。我们决定在我们幼儿园的大厅创设种植环境,希望得到您的帮助!如果您的家里或周围有以下物品,请您帮助我们搜集一下,万分感谢!
       本周需要大家协助我们收集一些农作物:干丝瓜、红枣、花生、葫芦、大蒜带秆的、辣椒、莲蓬、棉花、带皮玉米、松果、栗子等,(以上农作物均要干的),下周一带来!
      3.今天孩子们带回一张调查表《我居住的社区》,请家长协助完成,这是我们下周的教育活动。和孩子们一起观察社区里的建筑设施、公共设施、社区里的标志、楼号门牌号等,并进行拍照,用微信的方式发送到我们班级微信群,并让孩子们通过照片的形式周一或周二进行讲述。
      4.我们将进行主题活动《》科学万花筒》,从幼儿日常生活中常见的科学现象入手,我们和宝贝们一起探索运动与力、物体变化的奥秘,了解发明创造给人类生活带来的便利,让幼儿在观察、发现、操作、探索等活动中了解科学现象,感受科学奥秘,体验科学探究的乐趣,认识科学给人们生活带来的方便与快捷,从而形成积极探索、热爱科学的良好品质。
        请孩子们每人准备一个小弹簧、多个废旧纸盒、一盒火柴杆。

感谢大家的配合!
       
甜甜老师
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017