注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

安全教育品台《生水喝不得》  

2017-05-05 16:30:34|  分类: 安全驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    通过今天的活动孩子们知道水源自于地下水和天上的雨水,只有经过工厂的加工、过滤等程序,才能饮用。了解了水中有许多我们眼睛看不见的微生物,知道不能喝生水,养成良好的喝水习惯。
    小朋友们要记住,我们饮用的水来自于江河,经过自来水厂的叔叔阿姨用一些特殊的设备把这些水加工、过滤变得干净,再传输到地下水管中,水龙头和这些水管连接着,通过水龙头我们就能用到这些干净的水了。自来水虽然经过了加工处理,但里面有些微生物对我们身体是有害的,因此要将自来水再进行高温消毒杀菌,这样的水饮用起来就很安全了。
温馨提示:
    请家长们协助孩子们完成安全教育活动《生水喝不得》。

甜甜老师

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017