注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多彩的童年--大四宝贝

欢迎你们的到来,快乐的一天从这里开始!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2017-06-26 17:35:48|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好:
        模拟小学生活开始了,请家长们协助幼儿做好以下准备工作:
        1.时间观念:幼儿7:30--8:00入园,8:00以后入园的视为迟到。
        2.明天背书包入园,准备的书包简单、大方,上一年级装学习物品的,不要背不符合小学生的书包。
        3.书包里装以下物品:铅笔盒(其中铅笔2支、橡皮一块,上次带来的铅笔已经让孩子们放在了厨子里,再带1支就可以)、田字格本一个、垫板、描红本一个(写数字的,写拼音的不带)。
        4.最近孩子们普遍纪律不如从前,上课根本坐不住,注意力不集中,请家长们在家协助、督促孩子。
        5.孩子们打闹现象频繁,请家长们提醒孩子注意安全,让我们在家园共同配合下,使孩子们顺利的度过既安全又快乐的幼儿园生活。
        6.为了孩子们的学习能够同步,本子符合幼儿的练习,家长们辛苦一下,请参照下图准备:
请您关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝             请您关注 - 快乐宝贝 - 多彩的童年--大四宝贝
  
温馨提示:  
         安全教育平台《暑假专题活动》,请家长们协助完成,感谢配合!
甜甜老师
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017